NBA: Celtics doblegan a los Grizzlies

jueves 31 diciembre 2020, 06:15 AM    Por: Alejandro Tapia

Los Celtics de Boston mantienen paso y han derrotado 26-107 a los  Memphis Grizzlies, en su quinto juego de la temporada de la NBA.

Jaylen Brown demostró todo su potencial en el comienzo del partido, fue el máximo anotador del duelo con 42 puntos, mientras que en la primera mitad marcó 26. Los 19 puntos de la visita poco pudieron hacer.

Lo mismo sucedió en el segundo cuarto, el dominio fue muy claro de parte de los dueños de casa, que se fueron al vestuario arriba con un increíble 66-40, marcando el camino y permitiendo a los locales relajarse un poco.

Desde el arranque de la segunda mitad del juego la paridad se hizo notar un poco más e incluso los Grizzlies ganaron el tercer cuarto por 31-30, algo que se mantuvo en el inicio del cuarto parcial, pero que no fue suficiente para recortar la distancia marcada desde temprano.

Con este resultado, Boston Celtics se metió entre los lugares que clasifican a Playoffs en la Conferencia Este y, lo más importante, se pone con récord ganador de 3-2 después de un comienzo irregular, momento que buscarán mantener frente a Detroit Pistons.