NFL: Raiders pierden ante Chargers en el fin de la Semana 4

lunes 4 octubre 2021, 11:00 PM    Por: Edwin Santana

Los Ángeles Chargers vencieron 28 puntos a 14 a Las Vegas Raiders, en el duelo con el que terminó la Semana 4 de la NFL, que se disputó en el SoFi Stadium.

El cuadro de Los Ángeles se puso adelante en el marcador desde la primera mitad, misma que cerró con triunfo parcial 21-0, sin embargo los 'malosos' reaccionaron en el tercer cuarto, convirtiendo 14 puntos, pero en el último cuarto los Chargers anotaron 7 unidades más.

Con ese resultado, la escuadra angelina tiene récord de 3 victorias y 1 derrota, al igual que los Raiders, quienes perdieron su condición de invicto en este duelo.

Foto vía twitter: @chargers