NFL: Dallas Cowboys supera a New Orleans Saints

jueves 2 diciembre 2021, 10:32 PM    Por: Edwin Santana

Los Dallas Cowboys vencieron 27 puntos a 17 a los New Orleans Saints, en duelo correspondiente al inicio de la Semana 13 en el emparrillado, que se disputó en el Mercedes Benz Superdome.

El equipo de la estrella solitaria tomó el control del juego desde la primera mitad, donde ya ganaba el encuentro 13-6, aunado a que en el primer y tercer cuarto los de Nueva Orleans tuvieron una baja producción ofensiva.

Con dicho resultado, los 'Vaqueros' tienen récord ganador de ocho victorias por cuatro derrotas en la temporada, mientras los 'Santos' cuentan con cinco triunfos por siete caídas en el actual certamen.