NFL: Washington remonta y vence a los Raiders

domingo 5 diciembre 2021, 07:07 PM    Por: Diego San Román

Washington Foootball Team vino de atrás para imponerse por 17-15 a los Raiders de Las Vegas en la Semana 13 de la NFL.

Apenas en el primer cuarto, los de Washington tomaron la delantera por la vía de Logan Thomas, que le dio un pase a Taylor Heinicke para 7 yardas, mientras que B. Jhonson anotó el punto extra para  los primero 7 puntos.

Los Raiders despertaron en el segundo cuarto, cuando Daniel Carlson hizo un gol de campo para sumar los primeros 3 puntos de Las Vegas.

Para el tercer cuarto, Raiders volvió acercarse a su rival con Daniel Carlson quien hizo el segundo gol de campo para el equipo..

En el último cuarto, Washington reaccionó cuando Antonio Gibson le mandó un pase a Taylor Heinicke que llegó hasta las diagonales y B.Jhonson no perdonó el punto extra. Josh Jacobs hizo anotó el único touchdown para el equipo de Las Vegas.

A dos minutos del final Daniel Carlson realizó otro gol de campo, con el cual los Raiders remontaban el marcador.

Washington la volvió a hacer con Daniel Carlson y un gol de campo que los pus arriba en el marcador a segundos de terminar el partido, Brian Johnson fue el encargado de darle el triunfo.