NFL: Buccaneers vencen a Panthers y se coronan en la NFC Sur

domingo 26 diciembre 2021, 04:22 PM    Por: Diego San Román

Los Buccaneers de Tampa Bay se proclamaron campeones de la NFC Sur, tras imponerse 32-6 a los Carolina Panthers y así lograr su boleto a los Playoffs de la campaña 2021 de la NFL.

En el trámite del partido, los Bucaneros dejaorn exhibidos a Carolina, por lo que aprovecharon las carencias de su rival y tomó ventaja dede los primeros minutos.

Buccaneers dominó al rival en los cuatro periodos y permitió sellar su pasaje hacia la siguiente ronda, con una noche para el olvido de Cam Newton, que apenas logró 61 yardas por aire y lo interceptaron en una ocasión.

Tom Brady solamente lanzó para un pase de anotación pero concretó 232 yardas, aunado a que en la primera mitad propinaron hasta 19 puntos por los únicos dos goles de campo de sus oponentes.

Tampa bajo el ritmo a partir de la segunda mitad, pero Panthers no puso resistencia.