NFL: Cowboys aplasta a los Eagles

sábado 8 enero 2022, 10:28 PM    Por: Diego San Román

Los Dallas Cowboys dieron cátedra de otra brillante actuación frente a los Philadelphia Eagles, a quienes vencieron por 51-26 en la Semana 18 de la NFL.

El encuentro estuvo marcado por la actuación de Dak Prescott que lanzó 5 pases de TD para superar a Tony Romo y convertirse en el quarterback de la franquicia con más pases de anotación con un total de 37.

Tyree Jackson se encargó de abrir el marcador por los de Philadelphia, tras una efectiva serie ofensiva de Gardner Minshew, quien realizó un pase clave para asegurar la anotación.

Cowboys no se quedó atrás y minutos después logró empatar el encuentro gracias al pase de 14 yardas entre Dak Prescott y Cedrick Wilson.

Para cerrar el primer cuarto, el pateador Greg Zuerlein incrementaba la ventaja con tres puntos desde 48 yardas.

Para el segundo cuarto, comenzó el festín de Dak Prescott con tres anotaciones, uno para Wilson y los dos restantes para Dalton Schultz.

Por su parte, Philadelphia se mantuvo en la lucha con Minshew y logró encontrar a Gainwell y un gol de campo más para irse a los vestidores 30-17.

El quinto pase de Prescott llegó en los primeros momentos del último cuarto, mientras Dallas anotaría dos TD más para intentar recortar la distancia.

Con el resultado, mbos equipos ya están clasificados a Postemporada, pero es Dallas el que apunta al segundo puesto de la Conferencia Nacional.