Más Deportes

Los Browns superan a Steelers en intenso duelo de defensivas

domingo 19 noviembre 2023, 05:14 PM    Por: Diego San Román

Los Cleveland Browns se impusieron este domingo 13-10 a los Pittsburgh Steelers en un intenso duelo de defensivas en la semana 11 de la temporada 2023 de la NFL.

Con la victoria, Cleveland quedó en solitario en el segundo lugar de la división Norte de la Conferencia Americana con siete ganados y tres perdidos; Steelers bajó al tercer escalón de esa misma división con récord de 6-4.

Por los Browns, el novato Dorian Thompson-Robinson sustituyó a Deshaun Watson, quarterback, quien se perderá el resto de la temporada por estar lastimado del tobillo y el hombro.

La defensiva local obtuvo tres capturas sobre Kenny Pickett, a quien presionó todo el juego.

Los Browns tomaron ventaja 7-0 en la primera mitad con un acarreo de Jerome Ford y se distanciaron 10-0 antes del descanso con un gol de campo.

Steelers arrancó de forma explosiva el tercer cuarto con una escapada de 74 yardas de Jaylen Warren hasta las diagonales que los acercó 10-7 y empató 10-10 en el último periodo con gol de campo.

Cleveland respondió en su última serie con una ataque consistente de 50 yardas que coronó con un gol de campo de 34 yardas que conectó Dustin Hopkins para ganar 13-10.