NBA: Clippers pasan por encima de los Blazers

miércoles 4 diciembre 2019, 08:47 AM    Por: Alejandro Tapia

Montrezl Harrell anotó 26 puntos, Paul George agregó 25 y los Clippers de Los Ángeles se despegaron en la segunda mitad para apalear el martes 117-97 a los Trail Blazers de Portland.
Kawhi Leonard contabilizó 11 puntos para ayudar a que los Clippers mejoraran a 13-1 su foja como locales en el comienzo de la campaña.

Es el mejor registro que han ostentado en casa a estas alturas en la historia de la franquicia.

El partido estuvo empatado 10 veces en la primera mitad, antes de que los Clippers tomaran una ventaja de 62-59 al descanso.

George y Leonard se hicieron cargo en el comienzo del tercer cuarto. Atinaron triples respectivos.

George logró un robo y una clavada, a la que se sumó un tiro libre de Leonard como parte de una racha de 14-3 que dio a Los Ángeles una ventaja de 76-62.