Pumas femenil derrota a domicilio a San Luis

lunes 13 enero 2020, 10:45 PM    Por: Marco Delgado Ayala

En duelo correspondiente a la fecha dos de la Liga MX Femenil Clausura 2020, Pumas derrotó a domicilio al Atlético San Luis por marcador de 2-1 en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Luego de varios intentos de las visitantes sobre la cabaña de la guardameta Cintia Monreal, fue hasta el minuto 40 cuando la mediocampista de 16 años, Laura Herrera le pegó desde afuera del área para adelantar a las locales.

Cuatro minutos después, Dania Padilla, mediocampista originaria de Naucalpan en el Estado de México hizo lo propio para incrementar la ventaja de la causa universitaria para concluir 2-0 la primera parte.

Comenzó el complemento y las locales salieron con todo en pos del empate; sin embargo, solo lograron descontar gracias a la anotación de Ramona Paredes, quien había ingresado de cambio al minuto 72 por Citlali Hernández.

Con este resultado, las potosinas se colocaron en el séptimo puesto de la tabla general con tres unidades; mientras las felinas llegaron al décimo lugar con la misma cantidad de unidades que sus rivales en turno.