¡Gol de Jiménez y los Wolves avanzan en la Europa League!

jueves 6 agosto 2020, 04:01 PM    Por: Alejandro Tapia

Con una anotación solitaria de Raúl Jiménez vía penal en el primer tiempo, los Wolves avanzaron a los Cuartos de Final de la Europa League, eliminando al Olympiacos (2-1) en el global.

El delantero azteca marcó de penal a los 8 minutos de la primera mitad, y a pesar de tener más oportunidades los lobos, no fueron capaces de alargar el marcador.

Los griegos estuvieron cerca del empate en el segundo tiempo, pero el arquero Rui Patricio, lució bien bajo los tres palos.

Ahora los Wolves y y Jiménez enfrentarán al Sevilla en los Cuartos de Final.