¡Real Madrid eliminado de la Champions!

viernes 7 agosto 2020, 03:54 PM    Por: Alejandro Tapia

Real Madrid cayó 2-1 (4-2 en el global), ante el Manchester City en la llave de Octavos de Final de la Champions League.

En un juego en el que Raphael Varane el defensa francés tuvo dos errores que habilitaron a los atacantes del equipo inglés y con eso se enfilaron al triunfo.

Sterling adelantó a los locales al minuto 9, el equipo Merengue reaccionó y con gol de Benzema, empataron el juego.

Para el segundo tiempo, nuevo error de Varane, y Gabriel Jesús, hizo el segundo y definitivo del juego de de la serie.

Ahora el City se trasladará a Portugal en donde se jugarán los partidos a eliminación directa a partir de Cuarto de Final.