Everton con James gana en comienzo de Premier League

domingo 13 septiembre 2020, 12:31 PM    Por: Alejandro Tapia

Everton que dirige Carlo Ancelotti, venció 1-0 de visitante al Tottenham de José Mourinho, esto en la primera fecha de la Premier League.

El colombiano James Rodríguez fue titular en el duelo, y se presentó como una de las principales figuras que han llegado a la liga para esta temporada.

El juego fue muy parejo en el primero tiempo, con pocas oportunidades de gol, y así se fueron al descanso, empatando a cero goles.

Para el complemento, llegó el gol por conducto de Lewin al 55, tanto que a la postre sería el del triunfo.