Edson Álvarez titular en triunfo del Ajax

domingo 20 septiembre 2020, 02:15 PM    Por: Alejandro Tapia

Ajax ganó su segundo juego de manera consecutiva en la Liga de Holanda, venciendo 3-0 al RKC Waalwijk.

El mexicano Edson Álvarez arrancó como titular el partido y jugó los 90 minutos.

El marcador se abrió el minuto 10 con anitación de Dusan Tadic, luego de rematar un balón que quedó en el área tras un rebote de un rival.

Para el 34 del mismo primer lapso; Zakaria Labyad aumentó la ventaja para los rojiblancos, luego de empalmar con la cabeza un centro a media altura de Noussair Mazraoui; ya para el segundo tiempo, Lisandro Martínez colocó el tercero y laídario para el rival.

Ajax se medirá al Vitesse en la tercera fecha de la Eredivisie.