Atlante golea de visitante al Tlaxcala

sábado 26 septiembre 2020, 03:40 PM    Por: Jesús Morales

Atlante venció por marcador de 3-0 al Tlaxcala en juego pendiente de la jornada 2 de la Liga de Expansión MX.

Las anotaciones de los Potros de Hierro fueron de Lizandro Echeverría en dos ocasiones que fueron al minuto 37 y al 40’. El otro gol fue de Ronaldo González al 90’.

Fue el primer triunfo de visitante del equipo capitalino en el torneo y llegó a 11 unidades ocupando el cuarto lugar de la tabla general. Por su parte, Tlaxcala se quedó en el sitio 14 con seis puntos.

El próximo duelo del Atlante será visitando a Pumas Tabasco y Tlaxcala recibe a Correcaminos.