Arsenal remonta y se impone en Europa League

jueves 22 octubre 2020, 02:03 PM    Por: Alejandro Tapia

El Arsenal de Inglaterra, debutó con triunfo en la Europa League, venciendo 2-1 al Rapid Viena en calidad de visitante y viniendo de atrás para tener así, los primeros tres puntos en la fase de Grupos.

Fountas, por parte de los locales, anotó de penal para colocarse con la ventaja parcial al 14 de la primera mitad, y fue para hasta el segundo tiempo, que los ingleses comenzaron a atacar y se colocaron en el marcador, al minuto 70 con gol de David Luiz, y cuatro minutos más tarde, Pierre Emerick Aubameyang puso el segundo para los Gunners y así tener el triunfo.

Arsenal comienza ganando el torneo y ahora se enfocará en preparar el fin de semana de la Premier League.