Napoli gana con el 'Chucky' en la cancha

domingo 25 octubre 2020, 10:12 AM    Por: Alejandro Tapia

Napoli tuvo que remontar el marcador para obtener el triunfo 2-1 en su visita al Benevento en la en la jornada 5 de la Serie A de Italia.

El mexicano, 'Chucky' Lozano fue titular y jugó 58 minutos del juego, teniendo una actuación discreta en el partido.

Insigne colocó el primer gol del juego al minuto 30 y así colocaba la ventaja para los locales, fue hasta el 70, ya en el segundo tiempo, cuando Lorenzo Insigne, colocó el empate para los napolitanos.

Siete minutos más tarde, Andrea Petagna, colocó el gol del triunfo.

Con este resultado, el equipo de Gennaro Gattuso, está en el segundo lugar de la Liga con 11 puntos.