FC Porto sufre derrota y se aleja del liderato

viernes 30 octubre 2020, 08:19 PM    Por: Diego San Román

El FC Porto sufrió su segundo descalabro de la temporada al caer 2-3 ante el Pacos de Ferreira en la jornada 6 de la Primeira Liga de Portugal.

El Pacos se adelantó al minuto 11 con anotación de Dor Jan, pero volvieron a dar otro golpe de autoridad al 43 con gol del exjugador de Cruz Azul, Stephen Eustaquio.

Los 'dragones' respondieron en los minutos finales del primer tiempo con gol de Sergio Oliveira por la vía del penal.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta los de Ferreira incrementaron la ventaja con anotación de Bruno Almeida por la vía del penal al 59' que significó el 1-3.

Al 78', el Porto recortó la ventaja con gol de Otávio, pero de poco sirvió debido a que no pudieron rescatar el empate.

El mexicano Jesús Corona fue titular y participó todo el encuentro en la derrota del FC Porto.

Con este resultado, el Porto se ubica en la tercera posición con 10 puntos, sin embargo, en caso de que el Benfica gane en su partido de la jornada, sacará una ventaja de 8 puntos sobre los 'dragones'.