El increíble autogol del Bayer Leverkusen (VIDEO)

sábado 21 noviembre 2020, 10:54 AM    Por: Jesús Morales

Lukas Hradecky, portero del Bayer Leverkusen hizo un oso en el triunfo de su equipo por marcador de 2-1 ante el Arminia Bielefeld, en duelo de la fecha ocho de la Bundesliga.

El arquero al comenzar el segundo tiempo, mientras sus compañeros tocaban la pelota, buscaron apoyarse con él y al momento de despejar, el balón hizo un movimiento extraño y solo alcanzó a rosar el esférico, el cual hizo que la redonda terminara adentro.

Esta fue la acción:

Al final, el equipo de Leverkusen ganó con goles de Leon Bailey al minuto 27' y Aleksandar Dragovic al 88'.