Wolverhampton pierde ante Everton

martes 12 enero 2021, 04:28 PM    Por: Jesús Morales

Wolverhampton cayó en el estadio Molineux ante el Everton por marcador de 2-1, en juego de la fecha 18 de la Premier League.

Las anotaciones del partido del triunfo del equipo azul fueron hechos por Alex Iwobi al minuto 6 y Michael Keane al 77'.

Por los locales había empatado Rúben Neves al 14 de acción.

Los lobos tienen cinco partidos de Premier League sin ganar.

Wolverhampton está en el sitio 14 con 22 puntos y su próximo encuentro será ante el West Bromwich el sábado 16 de enero en Premier League.

Mientras que el Everton se montó al cuarto lugar con 32 unidades. Ahora visitará al Aston Villa el domingo 17 de enero.