Wolverhampton no levanta, ahora perdió ante el West Bromwich

sábado 16 enero 2021, 08:30 AM    Por: Jesús Morales

En el inicio de la fecha 19 de la Premier League, el Wolverhampton cayó este sábado 3-2 ante el West Bromwich Albion en el estadio Molineux.

Este es el sexto duelo en el que los lobos no logran la victoria en la liga.

La visita se fue adelante en el marcador con tanto de Matheus Pereira al minuto 8 por la vía penal.

El equipo local le dio la vuelta en el mismo primer tiempo, con goles de Fábio Silva al 38' y Willy Boly al 43'.

El conjunto de las Bolsitas tuvo capacidad de reacción para ganar el partido gracias a las anotaciones de Semi Ajayi al 52' y de nuevo apareció Matheus Pereira de penal al 56'.

Wolverhampton está en el sitio 14 con 22 puntos y su próximo encuentro será ante Chorley en la FA Cup el viernes 22 de enero.