Eliminan al Porto de la Copa de Portugal

martes 19 enero 2021, 07:38 PM    Por: Diego San Román

El FC Porto quedó eliminado de la Copa de Portugal luego de haber caído 1-2 ante el Sporting de Lisboa en la Semifinal del torneo que se disputó en el estadio Dr. Magalhaes Pessoa en Leira.

Los 'dragones' fueron los primeros en dar un golpe de autoridad en la segunda parte del encuentro, cuando Moussa Marega los adelantó con un gol al 79' y que significó el 0-1.

El Sporting no se quedó de brazos cruzados y de inmediato consiguió el empate por la vía de Jovane Cabral al 86', sin embargo, el  propio Cabral anotó el gol de la remontada en el último minuto del encuentro.

El mexicano Jesús Corona tuvo participación en el encuentro, pero fue sustituido al minuto 85.