Juventus gana y comienza a escalar

domingo 24 enero 2021, 07:31 AM    Por: Alejandro Tapia

Juventus gana  y comienza a escalar

La Juventus de Turín, venció como local 2-0 al Bolonia, en actividad de la jornada 19 de la Serie A de Italia.

Un juego cerrado para los locales, que apretadamente en el primer tiempo, solo lograron anotar uno, obra de Melo, que con un poco de fortuna, colocó el balón en el fondo de las redes tras un disparo de larga distancia.

Para el segundo tiempo la tónica del juego no cambió, y fue hasta el 71, que Mckennie, colocó el definitivo dos por cero.

Con este resultado, el equipo de Cristiano Ronaldo, está en el cuarto lugar de la tabla con 36 puntos.