Wolverhampton le arrebata tres puntos al Southampton

domingo 14 febrero 2021, 08:25 AM    Por: Jesús Morales

El Wolverhampton visitó el estadio St Mary's del Southampton para conseguir una victoria por marcador de 2-1 en el inicio de la jornada dominical de la fecha 24 de la Premier League.

Los locales tomaron ventaja con tanto de Danny Ings al minuto 25. La reacción de los Lobos se dio en el segundo tiempo con goles de Rúben Neves anotando de penal al 53' y Pedro Neto al 66'.

Este resultado pone a los amarillos en el sitio 12 de la tabla general con 30 puntos y deja al Southampton en el lugar 13 con 29 unidades.

El siguiente compromiso del Wolverhampton será el viernes 19 de febrero frente al Leeds United en la liga inglesa.