'Puma' Chávez anota en derrota del Salamanca (VIDEO)

domingo 14 febrero 2021, 11:37 AM    Por: Jesús Morales

El veracruzano Diego Chávez hizo un gol en la derrota del Salamanca por 3-1 ante el Pontevedra en juego de la fecha 14 de la Segunda División B de España, celebrado en el estadio Helmántico.

El "Puma" había adelantado a su equipo con anotación al minuto 21, pero no pudieron conservar el marcador, ya que el primer tiempo terminaron igualados a uno por el tanto de Rufo al 32'.

En el segundo tiempo cayeron los otros dos goles del cuadro visitante con tantos de Charles al 60' y Rufo de nuevo al 71'.

Para Chávez es el cuarto gol de la temporada, en lo que es su primera experiencia en España.