'Gullit' anota en El Salvador en goleada del FAS

miércoles 17 febrero 2021, 11:18 PM    Por: Jesús Morales

Carlos 'Gullit' Peña se hizo presente en el marcador en la goleada del Club Deportivo FAS por marcador de 4-1 ante el Sonsonate en el Estadio Óscar Quiteño en juego de la Primera División de Fútbol de El Salvador.

El gol del mediocampista mexicano fue al minuto 39, luego de un centro por la banda derecha, el futbolista de 30 años le pegó a la pelota de pierna derecha para poner el 3-0 momentáneo.

Los otros goles fueron hechos por Luis Perea, Kevin Reyes y Wilma Torres. Por la visita descontó Marcos Rodríguez

Peña jugó 75 minutos y fue su primera anotación oficial con el club, ya que previamente anotó en un juego amistoso ante la Sub-23 de El Salvador.