Golazo del 'Gullit' Peña en El Salvador (VIDEO)

jueves 8 abril 2021, 09:03 AM    Por: Edwin Santana

El mexicano, Carlos 'Gullit' Peña volvió a marcar gol en el fútbol de El Salvador, esta vez en la victoria del Deportivo FAS 3-1 contra el Firpo, en el torneo local.

Corría el minuto 43 del primer tiempo cuando el ex de las Chivas, León, Cruz Azul, entre otros clubes de la Liga MX, impactó el esférico de volea tras un tiro libre, con lo cual inauguró el marcador en dicho encuentro.

Con dicha anotación, Peña registra tres goles en sus primeros encuentros con el cuadro de El Salvador.

El Deportivo FAS se encuentra en segundo lugar del Grupo A de la Liga Salvadoreña, con 7 puntos, producto de dos triunfos y un empate.

Foto vía twitter: @CDeportivoFAS