PSG a la Semifinal de la Champions League

martes 13 abril 2021, 03:53 PM    Por: Alejandro Tapia

El PSG cayó 1-0 ante el Bayern en el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Champions, y con un marcador global de 3-3, y anotando los tres en su visita a Alemania, los parisinos son finalistas del torneo.

Neymar dio un gran juego, pero no lo pudo coronar con un gol, tuvo dos balones en los postes, y en una jugada que pudo sentenciar la eliminatoria, Mbappé fue encontrado en fuera de lugar.

Por parte del Bayern, quienes jugaron con seis bajas para este duelo, encontró el gol de la esperanza por conducto de Eric Maxim Choupo-Moting al minuto 40 de la primera mitad.

Ahora el PSG espera rival para las Semifinales del torneo, que saldrá entre el Manchester City y el BVB