Manchester City pega primero al PSG

miércoles 28 abril 2021, 03:51 PM    Por: Alejandro Tapia

Manchester City venció 2-1 al PSG en la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League, y se va con ventaja para cerrar la eliminatoria como local la siguiente semana.

La primera mitad parecía fácil para los de Francia, comenzaron ganando el juego de manera tranquila, con anotación de Marquinhos al minuto 15, pero los locales comenzaron a replegar líneas y dieron espacio al City.

Para la segunda mitad, un error de Keylor Navas, permitió que un centro de Kevin De Bruyne se colara al 64, y minutos más tarde en un disparo de tiro libre, Mahrez al 71 sentenció el juego.

La vuelta de esta llave eliminatoria, se juega el martes 4 de mayo a las 2 de la tarde tiempo del centro de México.