Querétaro y Rayadas empatan en arranque de Liga MX Femenil

viernes 16 julio 2021, 09:21 PM    Por: Diego San Román

El Apertura 2021 de la Liga MX Femenil dio inicio con el encuentro entre Querétaro y Rayadas que terminó con un empate por 1-1.

En el trámite del juego, las regias tomaron ventaja desde temprano con un gol de Mónica Monsivais a los 9 minutos.

Fue hasta el minuto 34 que Querétaro consiguió la igualdad en el marcador con la anotación de Daniela Sánchez que significó el 1-1.

De esta manera, ambos equipos dieron inicio a la temporada 2021 de la Liga MX Femenil que continuará su curso en los próximos días con los duelos programados.