Juegos Olímpicos 2020

Las mexicanas no terminaron el triatlón femenil

lunes 26 julio 2021, 06:42 PM    Por: Edwin Santana

Las triatletas mexicanas, Cecilia Pérez y Claudia Rivas no pudieron terminar la competencia de triatlón femenil correspondiente a los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

Rivas fue la primera triatleta azteca en abandonar la carrera, en el primer kilómetro de la prueba de natación, mientras Pérez lo hizo en la prueba de ciclismo.

La triatleta de Bermudas, Flora Duffy se quedó con la medalla de oro en la competencia, al registrar un tiempo de 1:55:36, mientras Taylor-Brown conquistó la medalla de plata para la Gran Bretaña y el podio lo completó Katie Zaferes de Estados Unidos, con un tiempo de 1:57:03.

Foto vía twitter: @CONADE