León aplasta a Kansas City en la Leagues Cup

martes 10 agosto 2021, 09:21 PM    Por: Diego San Román

El Club León no tuvo complicaciones para quedarse con la victoria ante el Kansas City en la Leagues Cup, al golear al equipo estadounidense por 6-1.

La 'Fiera' se puso adelante en el marcador apenas a los 16 minutos, cuando Santiago Colombatto abrió el marcador, sin embargo, apenas 10 minutos después, Omar Fernández puso el 2-0.

Al 44', de nueva cuenta Fernández se hizo presente para el 3-0 que les daba la ventaja para el medio tiempo.

En la segunda parte, León concretó la goleada con tres goles más, Ángel Mena al 62', Jean Meneses al 72' y Víctor Dávila a 78'.

Por Kansas City anotó Cameron Duke al 61', pero de poco sirvió.

De esta manera, el equipo que dirige Ariel Holan está en la semifinal del torneo, a la espera de conocer a su rival.