Manchester United humilla al Leeds en la Premier League

sábado 14 agosto 2021, 08:19 AM    Por: Diego San Román

El Manchester United comenzó la temporada 2021/2022 de la Premier League, con una contundente victoria de 5-1 ante el Leed United en la jornada 1.

Los 'Red Devils' tomaron ventaja en la primera mitad, cuando Bruno Fernandes los adelantó al minuto 30 para el 1-0.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Marcelo Bielsa reaccionaron al 48' y consiguieron el empate en el marcador por la vía de Luke Ayling.

Unos minutos después, llegó el festín de goles del Manchester, Greenwood al 52', Bruno Fernandes al 54' y 60' y otro más del brasileño Fred al 68'.

De esta manera, el Manchester United suma sus primeros tres puntos del torneo y se ubica como líder general, esperando resultados de los demás partidos.