PSG no puede ganar en su debut de Champions

miércoles 15 septiembre 2021, 03:57 PM    Por: Alejandro Tapia

El PSG con todas las figuras que tiene para este año, debutó en la Champions con empate 1-1 ante el Brujas de Bélgica.

Por primera vez en el equipo, Neymar, Mbappé y messi fueron titulares, aunque el tridente, solo duró 50 minutos, ya que el delantero francés, salió por lesión.

Messi tuvo dos oportunidades, en una, la más clara, la voló frente al arquero.

Ander Herrera, fue el encargado de anotar por parte de los franceses al minuto 15, y fue en la misma primera mitad, que los balgas se colocaron en el marcador, al 27 con gol de Vanaken.