'Chucky' Lozano brilla en goleada del Napoli

jueves 23 septiembre 2021, 01:24 PM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano Hirving Lozano tuvo una destacada actuación en la goleada de 4-0 del Napoli sobre la Sampdoria en la Serie A de Italia.

Apenas a los 10 minutos del partido, Víctor Osihmen adelantó a los napolitanos, que no se conformaron con el 1-0 y marcaron uno más al 39' por la vía de Fabián Ruiz para así irse al descanso con un 2-0.

Para la segunda parte, de nueva cuenta Osihmen se hizo presente en el marcador, gracias una asistencia de Hirving Lozano que valió para el 3-0 al 50'.

Unos momentos más tarde, el 'Chucky' volvió a destacar con otro pase de gol, ahora siendo Piotr Zielinski el anotador del 4-0 definitivo al 59'.

Con el triunfo, el Nápoles se mantiene como líder de la Serie A con 15 puntos, mientras que la Sampdoria está en el sitio 13 con 5 unidades.