¡Nadie para al Comandante! Portugual golea con Hat-Trick de Cristiano

martes 12 octubre 2021, 03:44 PM    Por: Alejandro Tapia

Portugal consiguió una importante victoria 5-0 ante Luxemburgo en juego de eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo, en donde Cristiano Ronaldo, anotó Hat-Trick.

El comandando, comenzó abriendo el juego con dos goles de penal, al minuto 8 y al 13, para tener así, rápidamente el doblete, también en el primer tiempo, runo Fernandes, anotó el tercero y así se fueron a la pausa.

En el segundo tiempo solo hubo un equipo en la cancha, y João Palhinha anotó el cuarto para consumir una goleada, pero faltaría uno más de CR7, justo antes de terminar el juego, al 87, Cristiano, firmó el Hat-Trick.

Con este resultado, Portugal se mantiene en segundo lugar del Grupo A con 16 puntos.