Club de portero mexicano elimina al de Alan Pulido y va a final de MLS

domingo 28 noviembre 2021, 05:39 PM    Por: Diego San Román

El portero mexicano David Ochoa y el Real Salt Lake consiguieron avanzar a la final de la Conferencia Oeste, luego de imponerse 2-1 al Sporting Kansas City de Alan Pulido.

En el trámite del juego, los de Kansas City tomaron ventaja en la primera mitad, luego de que Johnny Rusell los adelantó por la vía del penal al 24'.

Fue hasta la segunda parte que Salt Lake remontó el marcador y se instaló en la siguiente ronda, con anotaciones de Julio Anderson al 72' y otro más de Bobby Wood al 90'.

De esta manera, David Ochoa y su equipo avanzan  a la final, donde enfrentarán al Portland Timbers en busca de llegar a la gran final de la MLS.