Selección Mexicana

Tri Femenil vence a Pumas en amistoso

sábado 18 diciembre 2021, 09:20 PM    Por: Diego San Román

La Selección Mexicana Sub-20 consiguió una victoria de 1-0 frente al plantel femenil de las Pumas UNAM, en un encuentro amistoso que se desarrolló en el Centro de Alto Rendimiento.

El encuentro sirvió de preparación para ambos equipos, por lo que desde un principio se pactó que se jugarían tres tiempos de 30 minutos.

El cuadro nacional se quedó con el triunfo gracias a un gol solitario de Isabella Gutiérrez, al minuto 38 que definió el rumbo del partido.

Será este domingo cuando el Tri Sub-20 rompa concentración, hasta el 2022 que se reactivan las competiciones.