Costa Rica vuelve a ganar y se acerca a Qatar 2022

domingo 27 marzo 2022, 04:54 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Costa Rica dio un nuevo golpe de autoridad en su camino a Qatar 2022, tras vencer 2-1 a El Salvador en la penúltima jornada de las eliminatorias mundialistas de Concacaf.

En el trámite del juego, los ticos tomaron ventaja a los 30 minutos con un gol de Anthony Contreras, pero apenas un minuto después los salvadoreños empataron por la vía de Cristian Gil para el 1-1 momentáneo.

Tuvo que ser hasta los minutos finales de la primera parte donde Costa Rica terminó de sentenciar la victoria, con un gol de Joel Campbell al 45', que valió para el 2-1.

Al no haber goles en la segunda parte, el marcador no se movió y Costa Rica se quedó con la victoria que le permite llegar a 22 puntos, ubicandose en el cuarto sitio de la clasificación, con boleto al repechaje de la Copa del Mundo.