Selección Mexicana

México perdió ante una Selección B de Gales

sábado 27 marzo 2021, 03:49 PM    Por: Edwin Santana

La Selección Mexicana de Fútbol cayó 1-0 ante su similar de Gales, en un duelo amistoso que se realizó en el Cardiff City Stadium .

El delantero, Kieffer Moore anotó el único gol del encuentro al minuto 11 de la primera mitad, tras una jugada que se desarrolló por el costado derecho de la cancha.

En dicho encuentro el combinado europeo saltó al terreno de juego con un cuadro alternativo como titular, tomando como referencia que el martes disputarán un partido ante República Checa, como parte de las eliminatorias mundialistas rumbo a Qatar 2022.

Dicha caída se convirtió en la segunda para Gerardo 'Tata' Martino en su proceso como estratega del cuadro Tricolor.

Foto vía twitter: @miseleccionmx