Selección Mexicana

¡Lo vuelven a hacer! Tri Femenil gana con goleada de escándalo

domingo 20 febrero 2022, 04:54 PM    Por: Diego San Román

La Selección Mexicana Femenil dio otro paso en su camino hacia la Copa del Mundo 2023, luego de imponerse 8-0 a su similar de Antigua y Barbuda, duelo que se jugó en República Dominicana, en actividad del Premundial de Concacaf.

El conjunto mexicano no tuvo ninguna complicación en dominar a su rival, sentenciando la victoria desde la primera mitad con cuatro anotaciones, obras de Stephany Mayor (24', 33'), Rebeca Bernal (27') y otro más de Alicia Cervantes (43').

Para la segunda parte, al notar que el rival no oponía resistencia, el Tri continuó con el dominio e incrementó la ventaja con goles de Katty Martínez (61'), Maricarmen Reyes (64'), Carolina Jaramillo (76') y Myra Jaramillo (90+5').

Con este resultado, las mexicanas marchan como líderes del Grupo A con seis puntos, empatados en unidades con Puerto Rico.

El Tri Femenil volverá a tener actividad en el mes de abril, cuando visite a Anguila el día 9 y posteriormente reciba a Puerto Rico el 12 del mismo mes.