Selección Mexicana

México vence a Honduras y está a un paso del Mundial

domingo 27 marzo 2022, 06:58 PM    Por: Diego San Román

La Selección Mexicana dio un pase importante en su clasificación hacia Qatar 2022, luego de imponerse por 1-0 a su similar de Honduras, en un juego desarollado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Tras una primera mitad con pocas emociones, ambos equipos se marcharon al descanso sin hacerse daño, por lo que el partido tendría que definirse en la segunda mitad.

En la parte complementaria, el conjunto mexicano comenzó a presionar en el ataque, teniendo ooportunidades de acercarse al arco rival, pero sin lograr la contundencia necesario.

Tuvo que ser hasta el minuto 70 Edson Álvarez se encargó de anotar el tanto del triunfo con un remate de cabeza que no alcanzó a atajar el portero hondureño, con lo que el Tri ya lo ganaba 1-0.

Para los minutos finales no volvió a hacer presente el gol, por lo que los mexicanos se quedaron con la victoria y se acercan cada vez más a Qatar 2022.

Con este resultado, México consigue amarrar por mínimo el repechaje de Concacaf para la Copa del Mundo de Qatar 2022, por lo que buscará confirmar su pase directo el próximo miércoles frente a El Salvador en el estadio Azteca.