Selección Mexicana

¡Atajadón! Portero de Arabia le niega el gol a México (VIDEO)

miércoles 30 noviembre 2022, 01:24 PM    Por: Edwin Santana

El guardameta árabe, Mohammed Al-Owais ya es factor para que el juego entre México y Argentina se mantenga 0-0 hasta este momento, debido a que el cancerbero asiático le impidió al Tri adelantarse en el marcador.

Se disputaba el minuto tres del primer tiempo, cuando luego de un gran pase filtrado Alexis Vega quedó mano a mano con Al-Owais, donde el elemento de las Chivas buscó definir ante la salida del portero árabe.

Vega buscó puntear la redonda, sin embargo su técnica no fue la más depurada, por lo cual Al-Owais ganó el duelo individual y con eso mantuvo su arco en cero durante los primeros instantes del cotejo.