Selección Mexicana

¡México a la Final del Maurice Revello! Y en penales (VIDEO)

viernes 16 junio 2023, 12:18 PM    Por: Alejandro Tapia

La Selección Mexicana Sub-23, consiguió su pase a la Final del torneo, Maurice Revello en penales, luego de empatar a 2 goles en los 90 minutos frente a la Selección de Francia.

México, que estaba arriba en el marcador 2-1, sufrió el empate de los franceses en el segundo tiempo, y el juego se tuvo que definir en penales, en donde los galos, no estuvieron atinados desde los once pasos, y por México había fallado Marcelo Flores.

AHora la Selección Nacional, se medirá a Panamá, quienes lograron la calificación a la Final tras vencer a Australia.