Selección Mexicana

México por fin reacciona y golea a Honduras en Copa Oro

domingo 25 junio 2023, 08:31 PM    Por: Diego San Román

La Selección Mexicana inició su camino en la Copa Oro con una contundente victoria de 4-0 sobre su similar de Honduras, que además también significó el inicio del interinato de Jaime Lozano.

Desde el primer minuto el conjunto azteca dio muestra de su intención de ir al frente, obteniendo ponerse en ventaja apenas a los 52 segundos por la vía de Luis Romo.

Más tarde, el propio Romo selló su doblete y valió para anotar el 2-0 con un remate de cabeza al 23'.

Fue hasta la segunda parte cuando México notó que el rival no estaba poniendo resistencia y aprovecharon para sentenciar el triunfo con anotaciones de Orbelín Pineda al 52' y Luis Chávez al 64' para el 4-0 definitivo.

El equipo de Jaime Lozano volverá a la actividad el próximo jueves 29 de junio cuando se midan a Haití en la segunda jornada del torneo.