Selección Mexicana

México debuta con triunfo ante Francia en el Maurice Revello

miércoles 5 junio 2024, 11:27 AM    Por: Alejandro Tapia

La Selección Mexicana Sub 23 inició su participación en el Torneo Maurice Revello con un triunfo 4 a 3 en penales contra la Selección de Francia.

México iniciaría ganando el encuentro al minuto 58, gracias a un cabezazo de Ettson Ayón, pero los franceses no se quedarían atrás, pues 5 minutos después, en jugada a balón parado, Francia empataría el partido.

El equipo galo siguió presionando y al minuto 77 conseguirían anotar, dándoles la ventaja en el marcador (2-1). La Selección Mexicana mostró más intensidad, llegando múltiples veces al área rival, pero ninguna lograba entrar, hasta que Rodrigo Huescas con un derechazo al 86'  empataría el encuentro.

Al finalizar el tiempo reglamentario se llevó a cabo una tanda de penales para decidir quien se llevaría el punto extra, donde México lograría ganar con un marcador de 4-3.

El próximo partido de México será el viernes 7 de junio contra Arabia Saudita.