Juegos Olimpicos París 2024

Charlyn y Kenti Robles participan en empate del Atlético Femenil

domingo 5 enero 2020, 12:18 PM    Por: Diego San Román

Atlético de Madrid, que tiene en sus filas a las mexicanas Charlyn Corral y Kenti Robles, empató 1-1 en su visita al Rayo Vallecano, con lo que se alejan aún más del liderato, en la jornada 15 de la Primera División Femenil de España.

Las "colchoneras" dividieron puntos, sólo pudieron sumar una unidad y continúan en el segundo lugar con 33, a siete de las líderes Barcelona, quienes derrotaron 3-0 al Athletic de Bilbao y continúan invictas en la competencia.

La brasileña Ludmila Da Silva adelantó a las visitantes al minuto 21, pero no pudieron aguantar el marcador y al 27, el Rayo empató el encuentro por conducto de Sheila García Gómez y rescató un punto.

Atlético de Madrid fichó este jueves a la delantera venezolana Deyna Castellanos, por lo que Charlyn Corral, quien no anota desde el doblete al Espanyol en la jornada 10, tendrá una fuerte competencia con la jugadora de 20 años.

A pesar de la sequía de goles, Corral jugó los 90 minutos del encuentro, de la misma manera que Kenti Robles, quien tampoco disputó el encuentro de la jornada pasada ante Tacón por una molestia muscular.

Notimex/Foto: @Atleti