Sevilla y 'Tecatito' dejan puntos en el camino hacia el liderato

domingo 20 febrero 2022, 09:05 AM    Por: Edwin Santana

Sevilla igualó 1-1 en su visita al Espanyol, en duelo correspondiente a la jornada 25 de La Liga Española, que se disputó en el Power8 Stadium.

Rafa Mir al minuto 36 puso en ventaja al cuadro de Andalucía, sin embargo el empate para los locales llegó por conducto de Sergi Darder al 50´.

En dicho encuentro tuvo actividad el mexicano, Jesús Manuel 'Tecatito' Corona, quien en esta ocasión se desempeñó como defensa lateral, iniciando el juego como titular y saliendo de cambio al minuto 71.

Con el empate 1-1 Sevilla continúa en el segundo lugar de la tabla general, sin embargo ahora tiene 51 unidades, y seis puntos de diferencia sobre el líder, Real Madrid.

Foto vía twitter: @SevillaFC