Santiago Naveda y su club en Polonia se hunden en zona de descenso

domingo 2 octubre 2022, 11:39 AM    Por: Edwin Santana

El Miedz Legnica vive un pésimo momento en el fútbol de Polonia, debido a que en esta ocasión perdió 2-0 ante el Stal Mielec, en la jornada 11 del torneo.

Saïd Hamulic al minuto 20 y Adam Ratajczyk al 45' anotaron los goles para que el Stal Mielec se llevara el triunfo del Stadion im Ora Biaego.

En dicho cotejo tuvo actividad el centrocampista mexicano, Santiago Naveda, quien inició como titular y disputó los noventa minutos con el Miedz Legnica.

Con la derrota, el conjunto del canterano americanista se encuentra en el penúltimo lugar de la tabla general, con cinco unidades, en zona de descenso.

Foto vía: Mexsport