Tigres remonta a León y toma ventaja en la Concachampions

martes 25 abril 2023, 09:58 PM    Por: Diego San Román

Los Tigres UANL vinieron de atrás para remontar un marcador adverso y vencer por 2-1 al Club León, en actividad de la semifinal de ida de la Liga de Campeones de Concacaf.

En el trámite del juego, la 'Fiera' tomó la ventaja en el marcador al minuto 6 con un gol de Víctor Dávila que los ponía en ventaja por 0-1.

Sin embargo, la respuesta de los locales llegó en el término de la primera mitad, cuando Sebastián Córdova emparejó el encuentro al 45' e instantes después Julián Quiñones puso el 2-1 para irse al descanso con el marcador a su favor.

Será el próximo miércoles 3 de mayo cuando se vuelvan a ver las caras en el estadio León y así definir al finalista de la Concachampions.