Juegos Olimpicos París 2024

¡Sorpresa! Rayo Vallecano le gana al Barcelona

miércoles 26 abril 2023, 03:59 PM    Por: Diego San Román

El Rayo Vallecano hizo valer su condición de local para vencer por 2-1 al FC Barcelona, en actividad de la jornada 31 de La Liga de España.

Los de Vallecas se fueron al frente en el marcador al 19' con un gol de Álvaro García que valió el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda parte, el Rayo aumentó la diferencia con un tanto de Fran García al 53' para el 2-0 momentáneo.

La respuesta de los catalanes llegó al 83' con un remate de Robert Lewandowski que ponía el 2-1, pero con poco tiempo para conseguir el empate.

A pesar de la derrota, el Barcelona sigue como líder con 76 puntos, 11 por encima del Real Madrid que marcha segundo con 65; mientras que Rayo Vallecano está en el noveno lugar con 43 unidades.